2008台北电脑展十大最新奇产品

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 10:16  中关村在线
  亚洲第一大、全球第二大信息展会——台北国际电脑展COMPUTEX 2008于6月3日-7日在台北举行,今年共有超过1700家参展商和近4492个摊位,规模较2007年成长了53%,同时本次展会也是首次增加了南港展览馆。预计将吸引来自全球超过130个国家地区的35000名参观者。

  今年COMPUTEX展出产品涵盖了通讯、外设、光电影音、DIY配件、储存设备、软件、系统及主板扩展卡等,形成了一套完整的产品供应链。 此次展会将围绕“W”“I”“N”“ G”四大主题,分别代表“WiMAX” 、“ICT Crossover”、“New Generation NB”、“Green IT”,同时“WING”则象征着各方互赢。

  每一次的展会,都不乏新奇特色的产品,他们展示了参展厂商新奇的构思及专业的制造能力。本次的COMPUTEX 2008自然也会不例外,在这次的台北电脑展上,我们看见了众多的极富创意的产品。

2008台北电脑展十大最新奇产品
2008 创新奖奖杯

  正因如此,展会还特别设立了创新奖项,以颁布给那些极具开拓精神的厂商们。当然,今天我们就不以这个奖项作为标准了,因为实在还有很多其他厂商的好玩的产品吸引着游客的眼神,下面我们就来看看吧!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
本文导航:
·前言
·防水随身听
·OCZ DDR3-2133/PC3-17000内存
·无线吉他控制器
·数码相框做电脑显屏用
·SATA硬盘热插拔底座
·变形金刚外观的超酷PC
·自由塑形的USB延长线
·枪柄造型的鼠标
·这是鼠标不是鸡蛋
·散热器如悍马般壮观

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash