对不起我不是手表 LG研发成功圆形液晶屏

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 10:00  太平洋电脑网

  “对不起,你看到的不是一款普通的表,它是一个圆形LCD显示设备……”

  制造圆形LCD早不是什么新鲜事,至少之前东芝就有提过了。尽管在成本以及制造难度上,圆形比传统矩形要来得高些,但LG Display还是成功做出两款特别的LCD,一个是世界最大的6寸椭圆形,另一个则是1.4寸圆形。能够显示26万色,可视角度有160度。

对不起我不是手表LG研发成功圆形液晶屏

  6吋椭圆形那款高78.8mm,宽有131.4mm,1.4寸圆形那款直径有35.5mm。虽然说预计的用途有提到数字相框,车上仪表装置,以及可携式装置如手机等等。看起来用途好像很广,但接受度到底高不高,就要看看之后的价格发展了。

对不起我不是手表LG研发成功圆形液晶屏

  什么时候会出一台圆形的液晶显示器?orz~那样会很怪异。

作者:天空蔚蓝

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash