顶级大跳水 罗技MX5500键鼠套装1199元

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 08:51  中关村在线
作者:中关村在线 贾贝

    【北京行情】来自瑞士的专业外设厂商Logitech罗技是深受全球玩家喜爱的游戏外设品牌,旗下MX系列游戏鼠标、G15游戏键盘均是发烧友青睐的产品,它们不仅凝集了罗技独创的性能,而且代表了罗技出色的工业设计能力,而它旗下的无线外设产品也品质卓越。前段时间新上市的罗技最顶级的无线键鼠套装MX5500近日以狂降300元的价格展开促销。

顶级大跳水罗技MX5500键鼠套装1199元
罗技MX5500无线键鼠套装

    罗技MX5500无线键鼠套装是由罗技MX Revolution无线鼠标和类似MX3200套装里键盘共同组成的。不过,键盘却与MX3200套装里键盘设计有所区别,罗技MX5500无线键鼠套装采用了罗技独特的人体工学设计,不仅拥有宽大舒适的手托,而且沿用了G15中特有的LED屏设计。

顶级大跳水罗技MX5500键鼠套装1199元 顶级大跳水罗技MX5500键鼠套装1199元 顶级大跳水罗技MX5500键鼠套装1199元
罗技MX5500无线键鼠套装

    罗技MX5500无线键鼠套装中的鼠标相信大家已经再熟悉不过了,它就是罗技MX Revolution无线鼠标,拥有独特的滚轮设计和出色的人体工学设计,独制的金属滚轮设计可让用户事半功倍。

    编辑点评:罗技MX5500无线键鼠套装采用无线蓝牙传输方式,除了拥有豪华的多媒体功能以外,罗技MX5500无线键鼠套装还有着无线键鼠里顶级的性能配置,不过,罗技MX5500无线键鼠套装降价后的1199元也证实了它非普通人所能接受。

罗技 MX5500无线套装
[参考价格]  1199元
[联系方式]  中关村鼎好电子城C2809 / 010-82697748

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash