[北京]三星再燃新烽火 T190再创新低

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 07:50  IT168.com

  【IT168 北京行情】三星绝色T190具有创纪录的20000:1超高对比度和2ms的响应时间,可以说是目前性能最强悍的19寸宽屏液晶。极富动感的琉晶边框,更显豪华本色。本周这款液晶突然狂降200多,报价将为1780元,使他成为高端19宽首选产品!

两周狂降300多 三星绝色T190再报低价
创纪录的20000:1超高对比度令画面更富层次感

  作为三星今年产品,即将上市的三星绝·色系列经过精心打造。时尚的钢琴烤漆外壳,再加上三星Tough of Colour(TOC)技术制作的极富动感的琉晶边框,视觉效果比黑钻系列更为豪华。绝色系列具有冰醇红、韵彩绿、泼墨蓝三款琉晶边框。底座也将黑钻的酒杯型球状链接发扬光大,外型更加流畅,富有动感。为了不破坏整体风格,OSD按键也被设置于边框右侧。

动感琉晶边框 展现出活的色彩

造型奇特的底座

  绝色T190采用8bit面板,最大发色数16.7M。最大亮度300流明,配备业界最领先的20000:1动态对比度和2ms最快响应时间,性能非常强悍。作为19宽的当家小生,T1900毫无疑问的采用双输入接口,并且支持HDCP。和T220一样,T190待机功耗也只有0.3W,省电节能,更加环保。

  编者点评:性能上,三星绝色T190宽中绝对的目前的王者,TOC技术的琉晶边框,通透如水晶的边框下方蕴藏着流动的色彩,也令T190散发出绝色诱惑,令人怦然心动。本次调价后,T190的价格和黑钻系列终于重叠,这也预示着黑钻932GWE+即将停产,推出价格战舞台。

  产品资讯:三星 绝色 T190   19英寸广视角液晶显示器    1780元

  商家联系方式:鼎好3860         010-82696658【文章出处】

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash