金河田亮相2008台北国际电脑展

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 14:20  IT168.com

  【IT168资讯】2008年6月3日-7日,台北国际电脑展COMPUTEX 2008如期而至。作为亚洲最大、世界第二大的电脑展会,COMPUTEX正在不断提升在业界的地位。COMPUTEX是每年实力厂商必将参展的展会,COMPUTEX也成为了IT产业发展的一个缩影,甚至许多厂商都愿意在展会上进行自己的新品发布。Computex上我们不仅仅会看到新品,也会看到整个年度的产业发展趋势,甚至每一个小动作都有可能成为产业今后发展的引爆剂,乃至冲击波。

  在本次展会上,国内机箱电源第一品牌——金河田当然不会缺席。在本次展会上,记者看到:金河田展台布置一新,橙色基调格外地引人注目,向广大消费者展示了一个充满活力的企业,同时诠释出了金河田灿烂的未来。展台上,数十款机箱整齐地摆放,构成了展会一道独特的风景线。

金河田亮相2008台北国际电脑展

图一 金河田展区

金河田亮相2008台北国际电脑展

图二 金河田体验区

  金河田在展厅的一角搭建了一台体验电脑,金河田近期主推的游戏机箱战地枭龙看起来非常的酷。

金河田亮相2008台北国际电脑展

图三 金河田展区的机箱

  金河田的机箱在消费者心目中一直是质量的象征。本次展会,金河田又带来了更多的款式的机箱,而这些机箱目前在大陆则很少看到。

金河田亮相2008台北国际电脑展

图四 金河田展区的音箱

  本次展会上,金河田还展出了大量的音箱,可以从中看出金河田进军音箱业的决心。我们在这里也祝愿金河田一帆风顺,为消费者们带来更多更好的产品。

 【文章出处】

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash