4大系列主板看点解析 X58测试成绩曝光(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 07:03  中关村在线

    SB750超频南桥主板展出

    早期,网络上传言AMD将推出两款南桥包括SB710和SB750,新功能包括支持RAID 5,OveDrive 3.0,并将频率发生器和Super I/O控制器集成进芯片组以降低成本。 随后消息称,AMD已经放弃了SB710计划,转而将其所有功能特性集成进SB750。其中最神秘的就是OverDrive 3.0,据称能够有效提高处理器超频能力。“在AMD近期的展示中,勉勉强强超至3.0GHz的平台,在打开南桥的OverDrive 3.0功能后顺利超频至3.2GHz。”

    而在此次展会上,我们在捷波的展台首次看到了基于SB750南桥的主板产品。

4大系列主板看点解析X58测试成绩曝光(4)
最新的HA06 Ultra亮相

    HA06 Ultra主板基于AMD 790GX/SB750芯片组,配备了HD 3300图形核心,支持双卡交火。板载了128M显存。支持Hybrid Crossfire技术。

4大系列主板看点解析X58测试成绩曝光(4)
HA04 Ultra

    主板虽然是基于790FX北桥芯片,但是却搭配了强大的SB750芯片组,这也是相比之前HA04之所以冠以Ultra之名的意义。

4大系列主板看点解析X58测试成绩曝光(4)
HA03 Ultra

    同样是在790X芯片组上的升级产品,配备了SB750南桥,支持双卡交火。

    SB750南桥看点简评:

    1、加入对RAID 5的支持

    2、OverDrive 3.0 超频性能强悍

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·1366新接口主板解析
·预言:比865还要长寿的P45
·NF790I SLI主板现场超5GHz
·SB750超频南桥主板展出

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash