夸张外观设计 金邦展示高端发烧内存

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 06:16  中关村在线
科技时代_夸张外观设计 金邦展示高端发烧内存
金邦高端发烧内存
作者:中关村在线 王刚

    2008年6月3日-7日,台北国际电脑展COMPUTEX 2008如期而至。本次展会将在台北世贸大厦和南港会展中心举行,有超过1700家展商参展,共计4000个展台。本届展会规模也是历来最大的一次。


夸张外观设计金邦展示高端发烧内存
COMPUTEX 2008:金邦展台(点击放大)

    作为亚洲最大、世界第二大的电脑展会,COMPUTEX正在不断的提升着在业界的地位。COMPUTEX是每年实力厂商必将参展的展会,COMPUTEX也成为了IT产业发展的一个缩影,甚至许多厂商都愿意在展会上进行自己的新品发布。Computex上我们不仅仅会看到新品,也会看到整个年度的产业发展趋势,甚至每一个小动作都有可能成为产业今后发展方向引爆剂,乃至冲击波。

  在本次展会上,金邦展示了金邦黑龙游戏内存、金邦黑龙EVO ONE内存、金邦DDR3 XMP内存等产品。上图所展示的内存外观设计非常夸张,表面不仅覆盖了厚重的金属散热片,而且在散热片顶端还安装有一个主动式散热风扇。

相关文章推荐:《动静结合 南亚易胜展台美女表演投入》

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash