实至名归 COMPUTEX最佳选择奖产品出炉

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 06:00  中关村在线

  亚洲第一大、全球第二大信息展会——台北国际电脑展COMPUTEX 2008于6月3日-7日在台北举行,今年共有超过1700家参展商和近4492个摊位,规模较2007年成长了53%,同时本次展会也是首次增加了南港展览馆。预计将吸引来自全球超过130个国家地区的35000名参观者。

    而备受各界关注的“Winners of COMPUTEX TAIPEI 2008 Best Choice Award”2008台北国际电脑展最佳产品选择奖,也在开展首日正式公布。获奖产品是由500多件参选产品中经过评审团从市场性、技术性和创新性多方考虑评选而出。

    台北国际电脑展从2002年开始举办“Best Choice of COMPUTEX TAIPEI Award”选拔活动,以鼓励台湾岛内信息产业技术创新并协助拓展厂商外销商机。通过奖项设置、颁发,并配合大会活动之宣传,强化产品曝光及产品形象。奖项设置深获厂商的支持并反响热烈。

    从2002年开始,参赛厂商及产品数年递增,到了2007年已达330余件产品参赛。而今年更是突破了500件。

    由于厂商规模的不断扩大,今年的COMPUTEX增加启用了南港展览馆,展览规模可突破4300个展位。同时本届展会开始增加非台湾本土厂商的参选资格,并增设宽带通讯、绿色节能、工业设计类奖项,使得COMPUTEX更加的朝国际化、专业化迈进。

    今年的最佳选择奖共计常设奖项17项,特别奖项3个,下面我们一起来看看获奖产品。

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·COMPUTEX TAIPEI 2008大奖公布
·便携设备多款产品入选
·显示屏及通讯设备获奖产品
·网络设备及主板获奖产品

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash