博帝总裁Paul Jones:发力中国市场

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 14:20  太平洋电脑网

  今天是台北国际计算机展(Computex Taipei)的第二天,昨天我们不间断实时报道了所有重点厂商的展示情况。今天我们将会深入走访一些厂商高层,了解他们的现状以及今后的发展策略等。今天在会场我们成功地约到了博帝内存(Patriot Memory)全球总裁 CEO Paul Jones,对其进行了专访。

博帝总裁PaulJones:发力中国市场

  关于Patriot Memory:美商博帝科技(Patriot Memory),前身为PDP Systems,1985年由三位高中同学Paul、Douglas、 Phil成立于美国旧金山(San Francisco)的Fremont,以专业内存代工为主,并由5,000 美元资本额的公司规模发展至今为营业额超过 2.5亿美元的全球性跨国企业,目前全世界前几名内存品牌都曾是博帝的长期合作伙伴。

博帝总裁PaulJones:发力中国市场

  关于Paul Jones:Paul Jones是美商博帝科技(Patriot Memory)CEO,是Patriot Memory的创始人之一。

  以下是对Paul Jones先生的采访全文:

  PConline:我们知道博帝内存是一家相当有实力的厂商,不过在中国不少消费者对博帝内存还不是十分清楚。所以在进入专访之前,能否和国内的广大网友介绍一下,博帝科技公司及其品牌Patriot品牌的总体情况?

  Paul Jones:各位PConline的网友好,我是Paul Jones,下面来介绍Patriot Memory的总体情况。博帝科技(Patriot Memory)于1985年成立于美国旧金山(San Francisco)的Fremont,2004年成立自有品牌--Patriot Memory,提供全球最佳效能及最高质量的内存产品。其产品线覆盖桌上型、笔记型计算机、服务器,苹果计算机专属的内存产品以及闪存类产品。

  与其它内存品牌不同的是,Patriot Memory在美国拥有自己的研发中心与工厂,是打造高性能、高品质内存的一大保证。

上一页 1 2 下一页
本文导航:
·发力中国市场:专访博帝总裁Paul Jones
·发力中国市场:专访博帝总裁Paul Jones(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash