捷波展示三款SB750南桥的"Ultra"主板

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 08:06  中关村在线

    十大首爆之五:捷波展示三款SB750南桥的"Ultra"主板

    捷波悍马主板以其出色的性能和较为合理的售价,成就了一代性价比超频产品。

捷波展示三款SB750南桥的
最新的HA06 Ultra亮相

    HA06 Ultra主板基于AMD 790GX/SB750芯片组,配备了HD 3300图形核心,支持双卡交火。板载了128M显存。支持Hybrid Crossfire技术。

捷波展示三款SB750南桥的
HA04 Ultra

    主板虽然是基于790FX北桥芯片,但是却搭配了强大的SB750芯片组,这也是相比之前HA04之所以冠以Ultra之名的意义。

捷波展示三款SB750南桥的
HA03 Ultra

    同样是在790X芯片组上的升级产品,配备了SB750南桥,支持双卡交火。以上三款均为全固态产品,看到了捷波在AMD平台上一贯的强硬风格,一定会捕获不少悍马的“粉丝”。

102英寸超大等离子电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
  • 新浪公益
  • 电子杂志
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash