十大首次曝光产品

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 08:06  中关村在线
    2008年6月3日-7日,台北国际电脑展COMPUTEX 2008如期而至。本次展会将在台北世贸大厦和南港会展中心举行,有超过1700家展商参展,共计4000个展台。本届展会规模也是历来最大的一次。

    作为亚洲最大、世界第二大的电脑展会,COMPUTEX正在不断的提升着在业界的地位。COMPUTEX是每年实力厂商必将参展的展会,COMPUTEX也成为了IT产业发展的一个缩影,甚至许多厂商都愿意在展会上进行自己的新品发布。Computex上我们不仅仅会看到新品,也会看到整个年度的产业发展趋势,甚至每一个小动作都有可能成为产业今后发展方向引爆剂,乃至冲击波。

    笔者将此次展会上十大首爆的产品进行了汇总,下面我们就来看一看。

    十大首曝之一:英特尔发布Atom(凌动)处理器 众厂商产品纷纷亮相

  Atom(凌动)处理器产品是本次大会的一大热门产品,而在Intel展台,我们不光看到Intel自家的模块展出,而众厂商也纷纷展出了采用Atom处理器的MID产品。Atom处理器突出的优势是功耗,而在良好的功耗控制之后,它的时钟频率最高还能够达到1.86GHz,性能依旧很强悍。

十大首次曝光产品
Atom(凌动)处理器模块展示

  目前许多厂商已经开始采用英特尔迅驰凌动处理器技术生产多媒体功能各异、设计风格各具特色的MID产品。

十大首次曝光产品}
USI生产的采用Atom处理器的MID

十大首次曝光产品
华硕生产的采用Atom处理器的MID

十大首次曝光产品
技嘉生产的采用Atom处理器的MID

十大首次曝光产品
明基生产的采用Atom处理器的MID

十大首次曝光产品
采用Atom处理器的工程样机

十大首次曝光产品
采用Atom处理器的工程样机

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
102英寸超大等离子电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
  • 新浪公益
  • 电子杂志
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash