COMPUTEX2008首日最受关注美女盘点

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 21:02  中关村在线
科技时代_COMPUTEX2008首日最受关注美女盘点
第一名:NVIDIA 美女
作者:刘搏

  作为亚洲最大、世界第二大的电脑展会,COMPUTEX正在不断提升在业界的地位。COMPUTEX 是每年实力厂商必将参展的展会,COMPUTEX也成为了IT产业发展的一个缩影,甚至许多厂商都愿意在展会上进行自己的新品发布。Computex上我们不仅仅会看到新品,也会看到整个年度的产业发展趋势,甚至每一个小动作都有可能成为产业今后发展的引爆剂,乃至冲击波。

  今天是展会开幕的第一天,内容可谓是精彩纷呈。既有令人期待的Intel 4系芯片组的发布,又有NVIDIA手持设备CPU的面世,令人大饱眼福。当然,伴随着大量的新产品与新技术,高科技时尚感的美女是必不可少的。

  伴随着众多网友们整日的关注及一天的紧张角逐,今日的10大最受网友欢迎的MM们新鲜出炉了,下面就让我们一起来一睹芳容吧:

第一名: NVIDIA美女

  NVIDIA的美女摘取了最受欢迎美女的桂冠。其甜美的笑容及优雅的神情令人难以忘怀。伴随着她优雅曼妙的身姿,前来NVIDIA展台的旅客络绎不绝,毕竟即使看不见产品看美女也是件快乐的事。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·第一名: NVIDIA美女
·第二名:威刚卡哇伊美女
·第三名:英特尔绿衣美女
·并列第四:金士顿美女及NVIDIA槟榔妹
·第六名:白衣MM
·第七名:华硕粉衣美女
·第八名:HD白衣美少女
·第九名:ZOGIS美女
·第十名:朦胧美女

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash