Computex直击 emachines t5254台北亮相

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 17:56  太平洋电脑网

  堪比德国汉诺威CeBIT的全球第二大电脑展台北电脑展(Computex)于2008年6月3日在台北信义区商圈内举行。

  emachines t5254售价仅为400美元,Windows Vista家庭高级版,2.1GHz的AMD Athlon 64 X2处理器,2GB的667MHz的DDR2 SDRAM记忆体,128的NVIDIA GeForce 6100图形芯片,超大容量320GB的7200 RPM Western Digital硬盘驱动器。先进功能的无线网络,快速的3D图形处理,更重要的是,双核心的CPU,达到了令人想象不到的省电效果 。

Computex直击emachinest5254台北亮相

emachines t5254

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash