各有所求各取所需 液晶选购如何对号入座

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 08:16  IT168.com
    我们选择液晶显示器的时候无非就外观,参数,价格,品质及品牌等几个因素。资金实力不强的消费者会选择小屏参数偏低的产品,追求性价比的朋友会把注意力放在19或者22英寸这两个尺寸上。喜欢玩游戏的朋友对响应时间的要求有格外的“苛刻”。而影音发烧友则会选择大屏幕,带有HDMI接口的机型。

各有所求各取所需液晶选购如何对号入座
丰富的接口成为了LCD和CRT显示器显著的区别

  丰富的接口让显示器具有了丰富周边设备应用能力的同时在技术上也针对周边设备进行优化。游戏液晶一般满足高响应时间、丰富的接口、大尺寸、音箱等特点。

  而随着技术的发展,以及厂商创造性的理念,有一批机型已经摆脱了传统液晶显示器设计及应用范畴。瀚斯宝丽球形液晶采用真皮材质,圆形外形完全跳出了四四方方的液晶显示器设计。三星双屏显示器赋予了显示器更多更便利的功能。而明基的插黑技术将液晶显示器响应时间这一软肋基本解决……
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·各有所求,各取所需
·游子的选择:双屏子母机 三星2263DX
·游戏用户的福音:插黑技术的完美体现 明基 X2200W
·影音爱好者之选:20000:1 三星 T260
·体育爱好者的最爱:球形液晶 瀚斯宝丽“球”系列
·商务办公完美应用:双铰链底座 HP L2245w

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash