大放异彩 宇瞻COMPUTEX 08展台曝光

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 06:16  中关村在线
科技时代_大放异彩 宇瞻COMPUTEX 08展台曝光
宇瞻展台
作者:孙玉亮

  2008年6月3日-7日,台北国际电脑展COMPUTEX 2008将如期而至。

  宇瞻展台同样和该品牌的内存包装有异曲同工之效,宇瞻内存从08年初更换包装,以靓绿色为主题,非常醒目。

大放异彩宇瞻COMPUTEX08展台曝光
宇瞻内存散热器新品

  Apacer宇瞻科技除了展出全系列台式机、笔记本与服务器内存模块外,今年更推出全新Aeolus系列DDR3超频内存模块,采用Apacer宇瞻科技独家Aeolus散热技术主动式超频内存散热片,有效降温高达20度以上,大幅提升内存的稳定性及超频性;此系列更荣获第16届“台湾精品奖”之殊荣,充分展现企业技术领先的优势。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash