高对比度 三星2243BW宽屏降至2199元

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 01:30  IT168.com

  【陕西行情】随着液晶显示器价格持续走低,22英寸大屏已逐步逼近2K底线。笔者今天从“恒进科技”获悉,一线品牌三星旗下的2243BW宽屏液晶显示器,目前市场报价2199元,较之前的价格下调了300元,性价比更为明显,感兴趣的朋友不妨去关注一下。

高对比度三星2243BW宽屏降至2199元
三星2243BW宽屏

  在外观上,三星2243BW以经典的纯黑色为主调,并采用磨砂亚光材质,时尚高贵,另外采用超窄边框设计,具有非常宽阔的视觉享受。再搭配上圆形的底座,显得更为简洁稳重。值得一提的是这款具备触摸按键功能,操作更为方便。

高对比度三星2243BW宽屏降至2199元
三星2243BW宽屏亮点及认证
 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash