应用软件企业安全架构设计进行中

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 15:31  天极yesky

5月28日,由网讯合肥研发中心、贝尔上海研发中心、第九城市研发中心等软件研发企业共同参与的一场软件设计安全架构高层研讨会在上海举行,主办方麦思博(msup)有限公司的运营主管刘付强先生在论坛上进行了发言,将表示通过一系列的培训、峰会拉近国内软件业与美国软件业的软件安全设计差距,本次演讲嘉宾邀请到了美国惠普(hp)公司首席软件架构师胡晓朝先生,为研讨会带来了精彩的演讲,与参会者深度的交流、分享他在美国的工作经验以及美国对软件安全设计的法律规范。其中,软件在开发编码阶段的安全漏洞引起了大家的共鸣,胡先生分享了应用软件安全漏洞及最佳保护技术,企业软件安全架构议题把研讨会带入高潮。

             

应用软件企业安全架构设计进行中

 

 

据2007 InformationWeek全球IT安全调查报告显示,美国软件比去年同期遭遇16%攻击,而中国软件近43%之多,加强国内软件研发企业的安全架构设计势在必行。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash