物超所值 六月高性价比移动硬盘推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 13:55  eNet硅谷动力
  银匠工具——迈拓OneTouch III Mini

物超所值六月高性价比移动硬盘推荐(4)
迈拓OneTouch III Mini

  迈拓OneTouch III Mini 2.5英寸移动硬盘支持USB2.0高速传输,提供了一个DC供电接口。这款移动硬盘在工作状态时的噪音很小,即使在安静的室内也听不到任何动静。同时发热量也控制得很好,长期使用外壳也仅是微热。

  迈拓OneTouch III Mini 2.5英寸移动硬盘顶部的OneTouch按钮不但是工作指示灯,还是自动备份的快捷按钮。除常用的文件备份功能外,迈拓OneTouch III Mini自带的软件还能现实数据同步和数据安全功能,它能在两台或者多台电脑间同步文件数据,对特定文件还能设定加密保护。特有的Maxtor DriveLock固件,即便将内部硬盘取出接入到其它电脑,如果没有正确密码,同样不能访问数据。
迈拓OneTouch III Mini 2.5英寸硬盘,转速5400rpm,有着8MB的缓存,采用了的是Cypress的CY7C68主控芯片,可保证硬盘的数据存取的安全性和稳定性。

  推荐理由:迈拓OneTouch III Mini适合备份大量重要数据的朋友,配合专用软件能方便的同时,简单、省事又省时,万一不小心遗失了硬盘也不用担心重要数据外泄。

  价格:40G~60G:799~899元
上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·选购移动硬盘的几个关键点
·无毒解决方案 三星Anymove移动硬盘 SH-110
·时尚先驱——博科思mini 588移动硬盘
·银匠工具——迈拓OneTouch III Mini

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash