物超所值 六月高性价比移动硬盘推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 13:55  eNet硅谷动力
  时尚先驱——博科思mini 588移动硬盘

物超所值六月高性价比移动硬盘推荐(3)
博科思mini 588移动硬盘

  博科思迷你588移动硬盘外壳设计简约,表面采用坚固的镁铝合金材料,侧面有圆润的倒角,手感很好。内置的2.5英寸8MB缓存,5400rpm高转速三星小盘。具备液压平衡滚轴系统及内置减震模块、断电磁头复位技术,有效保护磁盘、先进的硅氧盘片,高速稳定、USB2.0接口,传输速率高达480Mbps。
别看博科思迷你588便携性突出,其容量从120GB~160GB应有尽有。迷你588虽然采用的是2.5寸硬盘,但却有着1.8英寸移动硬盘小巧身材,同时拥有2.5英寸产品相仿的价格,因此堪称鱼与熊掌二者兼得的典范之一,属于引领整个存储行业发展潮流的经典产品之一。

  推荐理由:凭借长期代理三星2.5寸金宝硬盘的先天优势,博科思移动硬盘受到了全国消费者的认同,并占据了较大的市场份额,前段时间推出的海量王更是在全国一度脱销,迷你588移动硬盘不但外型小巧,而且采用三星原装硬盘,品质有非常好的保证。

  价格:120G~160G:499~699元

本文导航:
·选购移动硬盘的几个关键点
·无毒解决方案 三星Anymove移动硬盘 SH-110
·时尚先驱——博科思mini 588移动硬盘
·银匠工具——迈拓OneTouch III Mini

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash