物超所值 六月高性价比移动硬盘推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 13:55  eNet硅谷动力
  无毒解决方案——三星Anymove移动硬盘 SH-110

物超所值六月高性价比移动硬盘推荐(2)
三星Anymove移动硬盘

  三星Anymove移动硬盘均展现了实用主义风范,凸显了不凡的优雅品味,其中1.8寸移动硬盘仅有一张名片大小,非常适合办公室白领一族和年轻时尚人士使用。为了防止移动硬盘盒表面的磨损,三星Anymove移动硬盘在底部采用了非常人性化的微凸脚垫设计,使产品表面长期光洁如新。”

  除了外观时尚之外,三星Anymove系列移动硬盘在技术上也处于领先地位,其中,2.5寸移动硬盘的设计容量为80GB~250GB,具备独有的超晶磁粉阵列技术,能够使硬盘使用寿命更长久数据存储更稳定。1.8寸移动硬盘的设计容量为30GB~80GB,具备独有的自由落体传感器和震动传感器技术,能够在硬盘下落时断开连接保护数据顶级抗震,并有效地降低硬盘产生震动的几率和幅度。三星Anymove移动硬盘采用了低能耗设计,同时利用了更加合理的空气流设计,充分的降低了硬盘的发热量,保证了用户更安全更稳定更长久的使用硬盘。

  三星Anymove移动硬盘中国代理商近期推出了“移动无毒办公”活动,活动期间,买正品三星Anymove移动硬盘即赠送价值258元的金山毒霸,不仅有效防止假货,而且为您的文件安全存储加上防护网,成为物超所值移动硬盘的首选。

  推荐理由:品牌的保证是所有人都十分在意的一件事,而现在市面上几大品牌无非就是三星、日立、东芝、富士通、希捷,在保证质量和服务方面,三星都走在了这几大品牌的前列。而且现在还有买三星还送价值258元全年杀毒软件,为消费者省去不少开支,非常超值。

  价格:120G~160G:599~699元


本文导航:
·选购移动硬盘的几个关键点
·无毒解决方案 三星Anymove移动硬盘 SH-110
·时尚先驱——博科思mini 588移动硬盘
·银匠工具——迈拓OneTouch III Mini

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash