2007台北国际电脑展 展馆平面分布图

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 13:23  天极yesky
李立超 

  全球第二大、亚洲最大的电脑专业展会2007台北国际电脑展(Computex Taibei 2007) 在台北开展, Computex Taibei将吸引13万参观者,参展商达到1333家,展位2926个。为了方便参观者编辑把展馆分布图列举如下,本次展览共分为四个展区,第一展馆(Hall 1),坐落于台北世界贸易中心展览大楼1层和2层;第二展馆(Hall 2),坐落于世界贸易中心第二会馆;第三展馆,在世界贸易中心第三会馆;还有第四展馆,位于台北国际会议中心(1到4层)。下面我们分别看一下各个展台的的具体情况。

2007台北国际电脑展展馆平面分布图2007台北国际电脑展展馆平面分布图
Computex Taibei 2007第一展馆一层和二层

  第一展馆(Hall 1)包括了通讯产品、电脑DIY零配件、电脑周边、存储设备、媒体和外商6大区块。我们熟悉的厂商如威刚、勤茂、宇瞻、南亚易胜都在这里,另外像日立、思民等海外参展商也会在这里悉数登台亮相。

2007台北国际电脑展展馆平面分布图
Computex07第二展馆

  第二展馆(Hall 2)展出的主要是电脑整机、主板以及各类扩展卡产品。华硕、技嘉、微星、钻石(DFI)、威盛(VIA)、SiS、宏碁(Acer)等都将在这里展示它们最新的产品。相信这个展馆的人气会很旺。


2007台北国际电脑展展馆平面分布图
Computex07第三展馆

  第三展馆(Hall 3)主要展出的是光电显示器产品、车载电子产品、数码产品、电话通讯产品、嵌入式产品等电子消费类产品,另外还会有相应的软件厂商参加展览。

2007台北国际电脑展展馆平面分布图
第四展馆(Hall 4)一层


2007台北国际电脑展展馆平面分布图
第四展馆(Hall 4)二层

2007台北国际电脑展展馆平面分布图
第四展馆(Hall 4)三层

2007台北国际电脑展展馆平面分布图
第四展馆(Hall 4)四层

  第四展馆(Hall 4)在台北国际会议中心,共分4层。第一层有著名厂商AMD的展位,另外还有青云、Broadcom、唯冠等企业参展;第二层也主要是半导体企业,包括著名的意法半导体和德州仪器公司;第三层有很多台湾当地厂商参展,包括精英集团等;第四层由半导体厂商英特尔包揽,并在这里设有VIP会客室。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash