六一献礼惊喜不断 新品特价摄像头推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 09:42  IT168.com

  孩子是祖国的未来,也是家庭的希望,是我们社会里最富有生命力、创造力和潜能的集体,也是咱们祖国的花朵。值此“六一”国际儿童节到来之际,IT168祝愿所有的小朋友们节日快乐,茁壮成长。至于庆祝方式上,相信各位家长、大朋友们经已绞尽脑汁,例如送玩具礼物、外出游玩或者参加各种各样的游园活动等等,开心而又难忘!

六一献礼惊喜不断新品特价摄像头推荐

  与此同时,沉寂良久的摄像头市场,终于在“六一”国际儿童节前得到了爆发,新品特价促销产品如相约般地在这周出现,可谓惊喜不断。其中蓝色妖姬针对儿童节也策划了促销活动,从6月1日至3日,凡携带14岁及14岁以下儿童购买此两款产品中任意一款者,均可享受最超值的特价优惠——T968PRO 99元(免费赠送正版江民KV2008杀毒软件),T919PRO 78元!除此之外,ANC、鼎易、飚王、海天地QQ等知名品牌,也推出了不少新品,其中海天地QQ最为抢眼,有三款产品到货全国各地卖场,下面让我们一一细看。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
本文导航:
·前言
·给最可爱的儿童 蓝色妖姬摄像头
·视频更流畅 ANC酷客超强版摄像头
·极致灵动 海天地QQ灵逸V16亮相
·网吧视频新利器 鼎易N16摄像头
·仅售135元 海天地V13摄像头到货
·刚金属质感 飚王魔晶摄像头
·专为网吧而设 e虎S370摄像头
·奥运版精品 ANC C220摄像头
·360度旋转 鼎易再现新品N15
·小降迎奥运 剑桥A35pro晶之恋

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash