大男人宽屏 明基G900WA液晶仅卖1299

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 00:29  IT168.com

  【湖南行情】明基“金属男人”G系列凭借干练简约的外观设计,赢得了广大消费者的好评。随后明基在“金属男人”机型基础上,推出了“超人机”和“金刚机”将窄边框、直线条发挥得更加淋漓尽致,同样大获成功。近日,笔者从长沙金在线了解到,明基金属型男G900WA宽屏液显目前价格略有小降,目前仅售1299元。有兴趣的朋友不妨和该商家联系。

大男人宽屏明基G900WA液晶仅卖1299
明基G900WA宽屏
  这款明基G900WA是明基“金属型男”G系列中的经典之作,机身采用直线条的俊朗外形设计,整体看上去简洁大气,非常具有型男气质。这款显示器可选颜色分为前银后黑、黑色两种,采用了流行的超窄边框设计,底框处的网纹装饰和弧形设计更让整机充满时尚气息。

大男人宽屏明基G900WA液晶仅卖1299
明基G900WA宽屏
  在性能方面,明基G900WA宽屏支持第二代Senseye+photo场景优化,能够提供5种应用模式选择,按动i Key调校键可自动对画面进行校正。该机虽然仅提供D-Sub接口,不过对一般用户来说还是能满足的。这款显示器具备1440×900的最佳分辨率,点距为0.283mm,主流5ms响应时间,300流明的亮度和2000:1的动态对比度,水平垂直可视角度均为160度。从参数来看,该机性能还是比较不错的。

大男人宽屏明基G900WA液晶仅卖1299
明基G900WA宽屏
  编辑点评:明基G900WA宽屏外观相当硬朗有型,阳刚气十足。而该机由于搭载了Senseye+photo技术,在伽玛和色温的控制上更为出色。整体表现非常出色。感兴趣的朋友可以到以下商家购买,届时提及我们IT168网站的话,您将得到更好的服务与价格。

  推荐商家:长沙金在线
  联系人:卢宇
  电话:0731-2813146 13054169240
  商家地址:国储电脑城城市天地26楼20号

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash