扫货最佳时刻 5月十大低价热门主板推荐(12)

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 10:59  太平洋电脑网
导购总结&购买建议:

  经过两年的发展,现在主板市场格局已经非常明显:AMD平台600元以上的主板已经没有明显的性价比优势,因此在本次导购中大家看到的更多是Intel平台主板,毕竟现在Intel平台已经逐渐占据市场的绝对主流。

扫货最佳时刻5月十大低价热门主板推荐(12)

  玩家在选购主板时,除了规格之外,产品的用料做工,产品附加价值(附件,安规认证等细节),以及品牌影响力都应是大家需要考察的指标。编辑推荐消费者在购买主板时尽量到当地一些比较知名的电脑城里面的大型商家购买一些大厂产品,这样可以让自己的权益受到更好的保障。对于电子产品,编辑推荐消费者从产品性能,产品价格,产品品牌价值以及产品附加价值出发,挑选到称心如意的好产品。

作者:太平洋的风
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
本文导航:
·市场分析
·华硕 P5K SE
·技嘉 GA-73VM-S2
·微星 P31 Neo-F
·精英 NFORCE9M-A
·映泰TG31-A7
·影驰 御林军 650I Ultra
·华擎 4Core1600P35-WiFi+
·七彩虹 C.N73T Ver2.0
·昂达 A78GT
·梅捷 SY-P31-L
·导购总结&购买建议

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash