扫货最佳时刻 5月十大低价热门主板推荐(7)

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 10:59  太平洋电脑网
  六、影驰 御林军 650I Ultra(Intel平台/参考价格:399元)

  点评:熟悉板卡市场的朋友都知道,NVIDIA公版板卡的质量还是相当有口碑的。基于公版PCB设计的影驰 650i主板价格杀到399元之后好评如潮。主板的超频能力和做工的确是同价位主板中相对较为出色的,值得重点推荐。

扫货最佳时刻5月十大低价热门主板推荐(7)
影驰 御林军 650I Ultra

  影驰 御林军 650I Ultra用了绿色PCB底板,采用nVIDIA公版设计,北桥部分采用了被动散热片,前端总线为1333MHz,支持Intel LGA 775的Core 2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium D/Pentium 4/Celeron D处理器。

扫货最佳时刻5月十大低价热门主板推荐(7)

  CPU供电方面,主板采用了豪华的六相供电模块,每相配备四个MOS管,大量的固态电容,彻底杜绝电容发生爆浆现象。

  主板提供了四条240-pin/1.8V DDR2 DIMM内存插槽,并支持双通道模式DDRII800内存规格。最高支持8GB内存容量,内存供电部分采用了完整的电路设计。

扫货最佳时刻5月十大低价热门主板推荐(7)

  主板通过nForce 430南桥提供了4个SATA 3.0GB/s接口,并支持SATA RAID 0/1/0+1/5阵列模式,另外还提供1个PATA接口。

  扩展方面,主板只提供一个PCI-E X16插槽,不支持SLI。另外2个PCI-E X1和3个PCI应该能够满足消费者的扩展需要。

扫货最佳时刻5月十大低价热门主板推荐(7)
集成 7.1 声道声卡和千兆网卡

本文导航:
·市场分析
·华硕 P5K SE
·技嘉 GA-73VM-S2
·微星 P31 Neo-F
·精英 NFORCE9M-A
·映泰TG31-A7
·影驰 御林军 650I Ultra
·华擎 4Core1600P35-WiFi+
·七彩虹 C.N73T Ver2.0
·昂达 A78GT
·梅捷 SY-P31-L
·导购总结&购买建议

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash