20X SATA成为主流 五款超值DVD刻录机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 10:49  太平洋电脑网
明基 DW200S(参考价格:245)

  明基光存储在消费者中一直有着不错的口碑,明基与光存储大厂建兴之间是紧密合作关系,所以其产品品质良好,具有较好的稳定性。明基 DW200S是明基首款20X的SATA DVD刻录机,采用了BenQ专利萨利刀技术,对于盘片兼容性更高,而刻录也更为稳定。

20XSATA成为主流五款超值DVD刻录机推荐(5)
明基 DW200S

  明基 DW200S的前面板中间有一蓝色装饰条贯穿,显得时尚和大方。产品采用流行的短机身设计,可以更省机箱空间。面板上标注了该刻录机支持刻录的盘片。进出仓键设计得比较大,方便用户操作。该产品有黑色面板和白色面板可供消费者选择,以适应不同颜色的机箱搭配。

20XSATA成为主流五款超值DVD刻录机推荐(5)

  明基 DW200S拥有2MB缓存,支持20×DVD±R写入、8×DVD±RW复写、8×DVD+R DL写入、6×DVD-R DL写入和12×DVD-RAM读写;CD方面,支持48×CD-R写入和32×CD-RW复写。当然,该产品依然使用了明基专有的萨利刀技术,保证最佳刻录品质。

导购总结:

  经过多年发展,DVD刻录机已经非常成熟,各大品牌之间的价格与性能差异已非常小,尤其是同代工的产品。目前20X SATA的刻录机价格已经在250-270元左右,笔者认为认为已不太需要将注意力集中在价格上,毕竟差价不大,最多也就20-30块钱,选择自己喜欢的品牌和需要用到的功能来购买即可。

作者:Hero Fan

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·先锋 DVR-215CHE
·三星 光影TS-H653E
·华硕 DRW-2014L1T
·建兴 LH-20A1S
·明基 DW200S

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash