20X SATA成为主流 五款超值DVD刻录机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 10:49  太平洋电脑网
华硕 DRW-2014L1T(参考价格:255)

  作为全球一线主板厂商的华硕,在光存储方面也有不错的成绩,其独创的Flextra LinkTM废片终结刻录技术和Flextra Speed TM智能型刻录速度调整技术等为旗下的刻录机增加了不少竞争力,而华硕 DRW-2014L1T更是继承了这些优秀的技术,集光雕、20X和SATA接口于一身,公开价格也只是255,是一个不错的选择。

20XSATA成为主流五款超值DVD刻录机推荐(3)
华硕 DRW-2014L1T

20XSATA成为主流五款超值DVD刻录机推荐(3)
华硕 DRW-2014L1T

  华硕 DRW-2014L1T拥有2MB缓存容量,支持20倍速DVD±R写入、8×DVD±R DL写入、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写和14×DVD-RAM复写;CD方面支持48×CD-R写入和32×CD-RW复写。还支持Light Scribe光雕刻录功能,用这项功能可以在五彩缤纷的彩色光雕盘片上制作个性化光盘标签。

20XSATA成为主流五款超值DVD刻录机推荐(3)

  华硕 DRW-2014L1T还支持华硕独家超刻功能OVER-SPEED Burning,可以将刻录的时间与盘片成本都减半!同时还具备了独特的Flextra LinkTM废片终结刻录技术和Flextra Speed TM智能型刻录速度调整技术,能保证它的刻录工作都是在缓存库存足够的情况下进行,保证刻录品质;DDSS II新一代动态双层防震系统技术,在保证刻录品质的前提下,亦能使其稳定性达到最佳。

本文导航:
·先锋 DVR-215CHE
·三星 光影TS-H653E
·华硕 DRW-2014L1T
·建兴 LH-20A1S
·明基 DW200S

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash