20X SATA成为主流 五款超值DVD刻录机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 10:49  太平洋电脑网
三星 光影TS-H653E(参考价格:299)

  最近,三星推出了一款具备特殊功能的20速DVD刻录机,型号为三星 光影TS-H653E,它具有的“TruDirect”——一键刻录功能,配合相应的软件,只需通过一个按键,就能实现将电脑内部的影片等视频信息直接刻录成DVD影碟,整个过程中并不需要通过硬盘转存和刻录软件的控制。对于一款具备新功能的产品,价格比普通刻录机稍贵了点,公开报价299。

20XSATA成为主流五款超值DVD刻录机推荐(2)
三星 光影TS-H653E

  在外观上,三星 光影TS-H653E与普通的DVD刻录机没有任何区别,同样是黑色的面板,不过面板上除了右手边的一个出仓键以外,在面板的左侧对应位置上多了一个按键,这就是“TruDirect”一键刻录功能的按键。

20XSATA成为主流五款超值DVD刻录机推荐(2)

  性能方面,三星 光影TS-H653E有2MB缓存容量,支持20×DVD±R写入、16×DVD+R DL写入、12×DVD-R DL写入、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写和12×DVD-RAM复写;CD方面,机器支持48×CD-R写入和32×CD-RW复写,在当前内置刻录机中也是非常主流的标准。 

20XSATA成为主流五款超值DVD刻录机推荐(2)

  三星 光影TS-H653E采用了流行的SATA接口。

20XSATA成为主流五款超值DVD刻录机推荐(2)

  三星 光影TS-H653E附送的刻录软件的光盘,除了有一般的Nero之外,还有一个三星独创的TruDirect软件,安装这个软件后,就可以实现一键刻录功能,即使不会用刻录机想人也可以轻松刻录。

本文导航:
·先锋 DVR-215CHE
·三星 光影TS-H653E
·华硕 DRW-2014L1T
·建兴 LH-20A1S
·明基 DW200S

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash