海尔DX10独显配润眼液晶屏电脑4399元

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 08:38  中关村在线
作者:中关村在线 山西电脑网  一款专为家庭用户量身打造的台式电脑——海尔乐家家E200C-B030目前市场售价为4399元,采用酷睿核心赛扬处理器和DX10级别独立显卡,搭配海尔独有的19寸润眼宽屏液晶,是追求时尚的家庭入门用户的好选择。

海尔DX10独显配润眼液晶屏电脑4399元
海尔乐家家

    海尔乐家家在外观上也力求人性化,从整体来看,新家家乐的机箱采用高镜面材料高亮抛光工艺,不凡的质感荡漾而出,同时配以时尚印花设计,更是在不经意间为您时尚的家平添亮点!在与家居环境整体融合的基础上,该款产品的人性化细节也处处彰显,顶置的Power/重启按键设计,可以让用户开机时无需弯腰费力,而独特的蓝背光指示灯,保证您在伸手不见五指的夜晚也能轻松找到按键。

海尔DX10独显配润眼液晶屏电脑4399元

海尔DX10独显配润眼液晶屏电脑4399元 海尔DX10独显配润眼液晶屏电脑4399元

    在配置方面,海尔乐家家低配版采用英特尔赛扬420处理器(主频1.6GHz,800MHz前端总线,512M二级缓存),1GB DDR2内存,160GB SATA硬盘,Nvidia GeForce 8400独立显卡,16倍DVD光驱,19英寸宽屏液晶显示器,预装Linux操作系统,标配海尔2.0音箱,多媒体键盘和光电鼠标。

海尔DX10独显配润眼液晶屏电脑4399元
海尔19英寸润眼宽屏液晶

    虽然乐家家低配版采用单核赛扬420处理器,但由于是酷睿2架构,性能还是非常不错的,能够满足一般家庭用户的需求,外观方面也非常符合现代家居设计,推荐给喜时尚的MM使用。

[促销价格]4399元
[推荐商家]山西艾博科技
[卖场地址]青龙电脑城一层一期4号隔断 0351-8710522
          云天数码港一层D区103号    0351-7669681

Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash