坚决不买淘汰产品 五款已落伍处理器点评

http://www.sina.com.cn 2008年05月28日 08:54  三好在线

  随着以45纳米工艺的酷睿2 E8200\7200Q9300以及AMD的羿龙9500\8450等处理器的先后到货,许多以前热销的产品被新品说取代,尽管官方已经停止了生产,但依然有不少商家为了甩掉自己手里的库存,在消费者装机购买的时候依然会将其作为热卖产品销售,事实上,这些已经退伍的“老将”不论是在价格还是性能都无法和后辈媲美,为了让消费者们尽可能的了解到真实的资料,小编对目前非主流的热销产品进行了一下简单的归纳。

单核赛扬420\430 建议替代产品:双核赛扬1200

  单核赛扬400系列凭借酷睿架构的强大性能,上市后受到了不少低端用户的青睐,35W的功耗更是其一大靓点,性能方面也完全可以满足一般用户的需求。但俗话说长江后浪追前浪,双核赛扬的出现也宣告了单核处理器使命步入了终结。

坚决不买淘汰产品五款已落伍处理器点评

双核赛扬1200

  由于双核赛扬1200上市之初高昂的售价,大大影响到了这款货真价实肉羊的普及,不过目前这款双核赛扬的价格已经降到了300元的价位,性价比已经开始彰显。相信不久之后势必会取代单核赛扬400系列的地位。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·单核赛扬420\430
·双核速龙4200+
·速龙5000+
·酷睿2 E4600
·酷睿2 6550

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash