完美设计理念 工业设计独立创新液晶欣赏(6)

http://www.sina.com.cn 2008年05月28日 08:02  IT168.com
08限量版液晶 瀚斯宝丽“球系列”

  百年奥运,一朝梦圆,2008年,象征和平、友谊、拼搏、突破的奥林匹克光芒将在神州大地传递,奥运的元素已经深入到大众工作与生活中的方方面面,所有热爱奥运,热爱生活的人们开始习惯用奥运精神鼓舞自己,用奥运标准要求自己,用各种实际行动融入到奥运洪流中。具有奥运特征的产品也成了大众的最爱,一向追求品味、紧跟潮流的时尚人士更是纷纷把工作生活中的常用装备换成了奥运纪念系列,用“奥运产品包装生活”成了今年时尚人类的追求。

完美设计理念工业设计独立创新液晶欣赏(6)

瀚斯宝丽球系列共有三款:分别是Soccer(足球)、Basketball(篮球)、Baseball(棒球)


  “篮球”这款液晶显示器是以篮球造型为设计主轴,运用了真实的篮球皮革材质;渐进放大排列的喇叭孔,表现篮球跳动的韵律;整体篮球造型及手工篮球贴皮设计,精细呈现篮球纹路及线条;“足球”液晶显示器以足球造型为设计主轴,采用顶级纤维软性皮革,使用户能感受到足球的舒适触感及弹性;手工黑白贴皮,凸显地道的足球原味,呈现出瀚斯宝丽对于设计的极致坚持;渐进放大排列的喇叭孔,表现踢球时的速度感;整体足球造型设计,精细呈现足球外观的线条。“棒球”液晶显示器以棒球造型为设计主轴,采用顶级纤维软性皮革,使用户能感受到棒球的舒适触感及弹性;而大胆使用纯黑主义色彩,搭配细腻的黄色缝针,匠心独具,颠覆用户对科技的想象;渐进放大排列的喇叭孔,表现投球时的速度感。

  点评:瀚斯宝丽球系列,达到现代工艺的超高镜界,令人爱不释手,为用户生活增添许多幽默与乐趣,带给球迷们全新的感动,值得喜欢球系列运动的朋友们赏玩收藏。现在瀚斯宝丽球系列已经在全国上市,喜欢它们的朋友可以到瀚斯宝丽直营店及其它IT卖场去亲身体现它们的独特魅力。
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·精品工艺 完美装饰
·TOC带来一抹色彩 三星T220
·精致水晶杯 优派VX1962wmp
·典范中的典范  明基 V2400w
·美丽娇娃 三星 2232mw
·08限量版液晶 瀚斯宝丽“球系列”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash