完美设计理念 工业设计独立创新液晶欣赏(5)

http://www.sina.com.cn 2008年05月28日 08:02  IT168.com
美丽娇娃 三星 2232mw

  科技创新日新月异,数字生活已从趋势成为主流:数码相机、数码摄像机、MP3、MP4、液晶电视、蓝光影碟机、PS3……数不胜数的宝贝儿们让昔日的旧单显不堪“负重”,全面实用,一专多能的显示器已成市场迫切需求。而现在,一台真正实现TV功能,支持丰富接口的液晶显示器走进了人们的视野,走进了卖场,走进了我们的数字生活。它,就是三星奥视系列2232MW!

完美设计理念工业设计独立创新液晶欣赏(5)
三星奥视系列2232MW

  外观方面:虽然犹抱琵琶半遮面,但三星2232MW依旧凭借其出色的外观设计打动了每一个消费者:独创的球形铰链支架设计,完美的水晶切割和光滑晶莹的机身表面,配合平滑柔和的触感,让拥有钢琴烤漆外观的2232MW带给人视觉和触觉上的双重享受。

  性能方面: 作为一款集多种功能于一身的液晶显示器,奥视2232MW提供了包括HDMI在内的多样化输入接口和内置电视盒。拥有了这款显示器,可以让你随时随地享受丰富的电视节目,而不必受电脑主机的约束,小居室的电视电脑摆放问题有了最佳解决,一家人黄金时段抢看电视频道的难题也迎刃而解,而且,2232MW具备的PIP(画中画)功能更是让用户实现一边工作一边看娱乐节目,一边关注金融消息一边欣赏电影大片的梦想!此外,为了满足达人和发烧友们的需求,2232MW还可以通过HDMI,CVBS,S-video和Component 输入接口,方便接驳游戏机,DVD播放器,VCR,音频,摄像机等多种AV设备,省去了电视电脑两头折腾的麻烦,加之其自带的隐藏式内置音箱,清晰画质配合震撼音效同步登场,一切娱乐影音需要都能一网打尽!

  点评:三星“奥视”将于5月份上市,这款机器在一定程度上继承了三星“黑钻”系列经典外形,和三星“绝色”即将在5月上市的T240/T260成为5月不能不关注的亮点。
本文导航:
·精品工艺 完美装饰
·TOC带来一抹色彩 三星T220
·精致水晶杯 优派VX1962wmp
·典范中的典范  明基 V2400w
·美丽娇娃 三星 2232mw
·08限量版液晶 瀚斯宝丽“球系列”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash