[北京]超硬防护 华硕纤薄普屏再次到货

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 08:39  IT168.com

  【IT168 北京行情】华硕LS201就像华硕的玩家国度系列主板一样,是一款面向玩家级的贵族产品。这款20寸普屏液晶售价高达2899元,不过依然收到众多发烧友的欢迎,因为它独有的9H蓝宝石防护屏在业界可谓独一无二。近日,断货已久的LS201再次到货,喜欢这款产品的朋友赶快行动吧。

[北京]超硬防护华硕纤薄普屏再次到货

  外观方面,华硕LS201可以说极尽奢华。华硕晶品LS201的机身厚度只有3.5cm,非常轻薄。华硕LS201采用了硬度为9H的蓝宝石级防护屏设计,令LCD拥有了金刚不坏之身。LS201的OSD按键并没有采用隐藏式设计,而是利用一个金属条与屏幕完美地结合在一起,桔红色的灯显出一丝诱惑。华硕LS201的底座采用了独特的Light-in-Motion指示灯以及铝合金拉丝材质的底座,工艺和美学做到的最大的完美结合。

[北京]超硬防护华硕纤薄普屏再次到货

[北京]超硬防护华硕纤薄普屏再次到货

  性能方面,华硕LS201采用了20英寸16.7M色的8bit面板,分辨率为1400×1050。亮度为300流明,基于ASCR技术实现了2000:1动态对比度,响应时间达到主流的5ms。水平和垂直可视角度也达到了170和160度。此外,产品还配备了华硕赖以成名的智能靓彩显示引擎,显示效果更加出色。接口方面,采用D-sub+DVI组合,满足不同用户的需求。

[北京]超硬防护华硕纤薄普屏再次到货

  编者点评:这款华硕LS201在工业设计上可以称得上完美,单单是3.5cm的机身厚度就足以令人惊叹。从模具材质、风格定位到文化内涵,华硕在LS201上进行了精心刻画。出“三年整机质保,一年无亮点承诺”的售后服务标准,加上不俗的性能,对于发烧友们来说,这款华硕LS201都堪称完美情人。

  产品资讯:华硕 LS201 20英寸普屏液晶显示器     2880元

  商家联系方式:海龙4021    010-82663369【文章出处】

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash