40000:1+双屏怪兽 科博会液晶强机回顾

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 08:22  中关村在线
    在刚刚结束的第十一届北京科博会上,作为中国显示器市场的两个领导型品牌,三星和LG分别展示了它们全新推出的液晶显示器产品。在这些产品中,很多都配备了相当傲人的指标,并搭载了流行、前卫的技术,为参观者带来了全新视觉享受,当然也给我们的报道带来了丰富的素材。

40000:1+双屏怪兽科博会液晶强机回顾
第十一届北京科博会会场

    从这些产品中,我们不仅能够掌握到液晶显示器技术发展的脉动,更重要的是,这些产品的出现为接下来的显示器市场走向带来了全新的变数,无论是对于消费者,还是对于读者来说,都是非常值得关注的。

40000:1+双屏怪兽科博会液晶强机回顾 40000:1+双屏怪兽科博会液晶强机回顾
三星、LG在科博会上的展台

    今天,我们就将带大家一起来领略一下在本次科博会上曝光的全新液晶显示器产品,从中,我们可以捕捉到更准确的液晶技术发展趋势,以及更详尽的液晶产品特点打造方向。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·三星 LG争艳北京科博会
·40000:1神话 三星T220G曝光
·双屏怪兽 三星2263DX表现抢眼
·30000:1+100%色域 LG机皇曝光
·6台拼接 LG 10080*1050液晶

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash