入门装机首选 五月最低价19宽液晶大搜罗(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 08:06  IT.COM.CN

支持4:3缩放 三星G19W (参考价格1399元)

  作为一线的知名厂商,三星抵住了近期液晶面板涨价的压力,做出了不升反降的促销活动实在令人百思不得其解。在这次促销活动中共有四款19英寸宽屏LCD,而G19W就是其中之一。这款型号为G19W的19宽屏液晶简单的机身设计以及主流性能,再搭配上仅1399元的售价,推荐入门攒机而对二线品牌敏感的用户选购。

入门装机首选五月最低价19宽液晶大搜罗(3)

三星G19W

  外观上,三星G19W整体风格简约之中不是大气。黑色的机身采用了超窄边框设计,给用户带来更为广阔的可视范围,整体感觉成熟稳重,高贵典雅,十分具有流行气息;传统的圆形底座采用了银色金属包边,在色彩上又带来一种视觉过渡。机身OSD按键统一排列在下边框的右侧,很好的符合了用户的操作习惯。

入门装机首选五月最低价19宽液晶大搜罗(3)

三星G19W

  三星G19W的OSD键部分设计在了显示器的左下角,值得一提的是G19W支持4:3比例的缩放,在OSD菜单中可一键切换屏幕模式

入门装机首选五月最低价19宽液晶大搜罗(3)

G19W的底座颜色与机身不同,传统的圆形底座采用了银色金属包边

  性能上,作为一款经典的液晶产品,三星G19W并没有流行的钢琴漆、触摸按键或是高动态对比度等元素融入,但是支持2000:1的动态对比度以及5ms的响应时间等足以满足入门用户的基本需要。接口上,三星G19W也秉承简单实用的原则,仅配置了单接口输入的D-sub接口。

入门装机首选五月最低价19宽液晶大搜罗(3)

  点评:一线的品质做工,1399元的市场标价,让这款三星G19W颇具市场诱惑力。毕竟简约的机身外观以及5ms的响应时间和支持2000:1的动态对比度很好的满足普通用户的应用需要,它的降价行动还引起了整个19英寸宽LCD降价风,对于消费者来说可谓功劳不少,喜欢的朋友不妨考虑这款产品。

本文导航:
·入门级用户选19寸宽屏 轻松、实用
·三星也平易近人 三星 943NW
·支持4:3缩放 三星G19W
·8000:1+4:3画面切换 LG W1942S
·三年质保 冠捷精品 易美逊 H912W+
·国产人气王后续 长城M92

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash