入门装机首选 五月最低价19宽液晶大搜罗

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 08:06  IT.COM.CN
  对于初涉装机的消费者来说,资金的投入必然会很谨慎,空有一腔热情而不慎重选购,很容易堕入奸商们圈套。无论选配件还是选显示器,事先计划资金分配,敲定产品清单很重要。如果你时间紧迫,不能快速熟悉装机的高深套路的话,笔者建议,在选购上偏重大牌子的低价产品,这些产品往往会是品牌走销量的型号,价格透明,商家也不会吃下太多的利润。如投入过多资金而又不熟悉产品价格,盲目选购高端产品,就很容易给予商家痛宰一顿的机会。而选购那些低端走量的产品,即使被宰,也不会太受伤。装机有太多的学问需要花时间去探讨,这些只是给予没有经验,又找不到帮助,时间也少的消费者一个拙见。

  本月,从市场走向看来,19英寸宽屏是非常值得选购的,目前大品牌的低端19宽价格仅在1299~1499元,适合用户组建3000元左右的机器。中高端的19宽普遍配备DVI接口,价格集中在1500~1800元。

入门装机首选五月最低价19宽液晶大搜罗

  从面板价格走向看来,面板报价普遍高于去年同期,唯独22寸宽屏面板例外。记得去年上半年,19英寸宽屏只有2到3款能长期做到1399元。而反观今年,非常可喜的是,即使面板价格更高,但收到人民币升值的利好因素,且业界的乐观态度,大品牌已经争相进入1299元的领地。

  目前,推荐入门级装机用户选用19英寸宽屏,除了价格方面的优势之外,丰富的选择也是值得入门用户去留意的。性能方面,19英寸宽屏也当然很适合入门级用户的日常使用。综合来讲,即使在大屏化的趋势底下,19英寸宽屏依然是首选。下面我们就列举几款经典的装机必选19宽供各位参考参考。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·入门级用户选19寸宽屏 轻松、实用
·三星也平易近人 三星 943NW
·支持4:3缩放 三星G19W
·8000:1+4:3画面切换 LG W1942S
·三年质保 冠捷精品 易美逊 H912W+
·国产人气王后续 长城M92

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash