正反都能看 LG推出可双面显示液晶面板

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 06:00  中关村在线
作者:王越

    随着液晶显示器价格的下降,使用双屏或者多个屏幕进行拼接的人已经非常多,不过目前的液晶显示器只能够单面显示。在近期,LG显示(前LG-飞利浦 LCD)推出了两款能够支持双面显示的液晶面板。


正反都能看LG推出可双面显示液晶面板
LG Display推出的双面显示液晶面板

    这两款液晶面板的尺寸大小分布是2.2英寸和15英寸,它们将会率先应用到手持移动设备以及液晶电视或显示器上。这两款产品中,2.2英寸液晶面板拥有160×120的分辨率,而15英寸的液晶面板则拥有2048×1536的最佳分辨率,它们材料的透射率均为20%。这两款液晶面板将会在今年的SID展会上正式和公众见面。详细采用这两款液晶面板的产品会给人带来全新的视觉体验。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash