支持环保 惠普推出可再生材质打印机

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 08:01  中关村在线

    如今,环保的话题是一个非常热门的话题,在办公产品方面,激光打印设备的耗材一直是人们关注的焦点,不过今天惠普在打印机机身的用料方面也做起了文章,惠普推出了一款83%的材质是由再生塑料制造的打印机,而且这种打印机的可再生材质会应用到类似于Deskjet级别的低端产品当中。


支持环保惠普推出可再生材质打印机
HP Deskjet D2545

    惠普这款打印机的型号为Deskjet D2545,零售价格在45美元,在机身材质和墨盒的材质上均采用的是再生塑料树脂,而且这已经不是惠普第一次推出这样的产品了,型号分别为laserJet P4015x、P4515x和4515xm。而且惠普也作出了承诺,到2010年,在Deskjet系列的打印产品中会全部采用这种材质,可见惠普在环保方面也是下定了决心。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash