金属轻薄蔚然成风 5款时尚外观液晶推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 08:01  IT168.com

  美由里及外,美格个性WS223D

  美格WS223D是近期美格主打的一款22英寸宽屏液晶显示器,将于近期上市。而这款美格WS223D最大的特色就是采用了个性的、优美的外观,结合轻薄以及钢琴烤漆等时尚元素,再加上100% NTSC色域表现,打造出最具性价比的唯美22英寸宽屏LCD。

金属轻薄蔚然成风5款时尚外观液晶推荐(6)
美格 WS223D

  外观方面,美格WS223D采用前卫的飘系列的外表设计,采用独特的V型支架,配上别出心裁的高亮钢琴烤漆圆形底座,完全将蜻蜓点水的风格演绎得淋漓尽致。美格WS223D采用的是超窄边框设计,突出了轻薄的风格,让人觉得这个显示器有点要“飘”起来的感觉。除此之外,美格 WS223D的OSD按键设计也相当巧妙, OSD按键位于屏幕的右下方,按键采用透明设计,与整个显示屏浑然一体,十分协调。而流线型的设计贯穿于整个美格 WS223D的各个部分,包括散热孔,非常动感。

  性能方面,美格WS223D采用22英寸的TN面板,配以动态3000:1对比度+灰阶2ms响应时间的经典组合,再加上罕见的100%广色域技术和DVI+D-Sub+D-Sub三接口设计(美格特色),性能可谓非常强悍。特别是100% NTSC的广色域表现,已经远远超过了普通产品,令画面显得更加鲜艳。

  这款美格WS223D的外观非常个性,金属支架以及高度底座设计的完美配合,在超窄边框的映衬下更令美格WS223D显得非常纤细,突出一种骨感的美。而在性能方面这款美格WS223D也有不错的表现,对于追求更爽享受的用户来说,确实值得选择。

媒体报价:未上市

总结

  近期液晶显示器的价格出现了雪崩的情况,面对越来越激烈的竞争环境,液晶显示器厂商想求生存,取得消费者的关注,就务必在外观方面做出更多的改进,完全靠低价来拼市场的时代已经逐渐远退,随着消费者对工艺设计的重视程度越来越高,想在市场上占领更多的份额,那么LCD厂商无疑必须在LCD的外观上狠下一番功夫。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·LCD发展新时尚:简约,金属,轻薄
·金属苹果,AOC Zifas锌睿2218Ph
·罗蜜欧与茱丽叶,AOC 913FW
·少女情怀,华硕白雪公主VK192T
·纯洁简约,飞利浦190CW8白色版
·美由里及外,美格个性WS223D

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash