金属轻薄蔚然成风 5款时尚外观液晶推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 08:01  IT168.com

  纯洁简约,飞利浦190CW8白色版

  正如前面所说的,白色的液晶显示器在市场上是比较少见的,而其对消费者的吸引力反而是比较大的。近期,飞利浦就推出了一款白色版的190CW8,除了拥有唯美的外观之外,其还拥有非常独特的百变精灵技术,大大增强其工艺设计的水平。

金属轻薄蔚然成风5款时尚外观液晶推荐(5)
飞利浦190CW8白色版

  外观方面,白色版飞利浦 190CW8除了颜色改为白色外,与黑色版本的190CW8没有什么区别。白色珍珠漆外观更显出淤泥而不染。灵气十足。LCD采用圆弧型设计,毫无棱角,圆润的外观设计是08年的设计时尚。双边框的设计也比较新锐,双弧形内敛造型的内边框壁体现出浓重的工业质感。凭借Smart Accessory 百变精灵套件,在德国工业设计大奖赛上大放异彩,获得与会评委的一致好评。底座方面则是采用了椭圆形的底座设计,非常稳固。

  性能方面,白色飞利浦 190CW8采用19英寸宽屏TN面板,最佳分辨率1440×900。亮度300流明,对比度1000:1,动态对比度高达3500:1。面板黑白响应时间为5ms,灰阶响应时间为2ms,接口方面采用了D-Sub+DVI-D的接口,支持HDCP协议,并且还具备USB2.0 Hub功能。

  在采用了白色的钢琴烤漆外观之后,这款飞利浦190CW8再次吸引了用户们的关注,除了外观更加时尚之外,SMART可以提供更鲜艳的色彩和智能对比度调节,并且可以用软件直接调节显示器各项参数,非常方便。加上实用的百变精灵技术,都是这款飞利浦190CW8白色版的卖点之一。

媒体报价:1699元

本文导航:
·LCD发展新时尚:简约,金属,轻薄
·金属苹果,AOC Zifas锌睿2218Ph
·罗蜜欧与茱丽叶,AOC 913FW
·少女情怀,华硕白雪公主VK192T
·纯洁简约,飞利浦190CW8白色版
·美由里及外,美格个性WS223D

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash