金属轻薄蔚然成风 5款时尚外观液晶推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 08:01  IT168.com

  少女情怀,华硕白雪公主VK192T

  在很多人的印象里,华硕的LCD风格一直是比较硬朗的,特别是像PG系列的金属味会比较重一些,比较适合玩家级用户。而这款华硕VK192T则不然,其外观极具亲和力,对于少女们而言,这款华硕VK192T绝对能令你惊喜。

金属轻薄蔚然成风5款时尚外观液晶推荐(4)
华硕白雪公主VK192T

  华硕VK192T是一款专为女性消费者打造的精品级LCD,外观方面,华硕VK192T同样采用简约的设计风格,线白色的方案一眼就能把眼睛吸引住。底边框采用粉色的花朵图案装饰,充满卡通感。按键采用长条式设计,与整体风格融为一体。底座方面是普通的圆形底座设计,非常简约的风格。

  性能方面,华硕VK192T采用16:10比例的TN面板,最大分辨率1440x900。产品最大亮度300流明,对比度高达4000:1,响应时间为5ms。输入接口方面,华硕这款VK192T采用双输入接口,并且支持HDCP协议。除此之外,这款液晶还集成了130W像素摄像头以及麦克风和音箱,令网络视频毫无障碍。

  这款华硕VK192T凭借着简约的风格以及纯白的唯美元素吸引了很多时尚女性的关注,纯色机型在市场的销量一直就比较好,这款华硕VK192T对于MM来们,确实有着非常高的吸引力,有兴趣的用户不妨可以关注一下。

媒体报价:1899元

本文导航:
·LCD发展新时尚:简约,金属,轻薄
·金属苹果,AOC Zifas锌睿2218Ph
·罗蜜欧与茱丽叶,AOC 913FW
·少女情怀,华硕白雪公主VK192T
·纯洁简约,飞利浦190CW8白色版
·美由里及外,美格个性WS223D

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash