金属轻薄蔚然成风 5款时尚外观液晶推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 08:01  IT168.com

  金属苹果,AOC Zifas锌睿2218Ph

  Zifas锌睿2218Ph是AOC08年新品发布会推出的三大系列产品中最高端产品,目标人群为使用苹果PC进行制图设计的高端用户以及追求艺术品位的“贵族”。其最大的特色就是采用了铝锌合金高亮外观设计,完全可以实现各类高端应用功能,而且同时还配备了强大的娱乐功能以及完美的性能,这款22英寸的AOC Zifas锌睿2218Ph,就是时尚用户不错的选择。

金属轻薄蔚然成风5款时尚外观液晶推荐(2)
AOC Zifas锌睿2218Ph

  AOC Zifas锌睿2218Ph整体设计简约时尚,银黑色的风格显得非常突出,外观采用高度的铝锌合金设计,28mm的超薄设计尽显纤薄简约风范,后壳设计简洁平滑、清爽美观;2218Ph采用可折叠的铝合金支架设计,为双轴折叠, 可灵活旋转、折叠,达到想要的各种角度。值得一提的是,2218Ph 的底座可以水平旋转,屏幕也可进行90度的旋转,令用户可以在不同角度使用产品。按键方面,2218Ph采用类似苹果手机的半透明触摸式电源按键,搭配类似于手机的精巧灵动图标操作界面,操作更加方便。

金属轻薄蔚然成风5款时尚外观液晶推荐(2)
AOC Zifas锌睿2218Ph

  性能方面,AOC Zifas锌睿2218Ph采用了高亮镜面屏 16.7M色彩优质面板,对比度上2218Ph达到了业界领先的12000:1,灰阶快速响应时间上也是达到了惊人的2m,配以300流明的亮度,完全消除了拖影的困扰。接口方面,锌睿2218Ph具有支持多媒体的HDMI接口,除了接驳主机外,还可以接驳PS3等游戏主机。2218Ph全部采用无铅制造工艺,并通过了CCC、cUL,CE、FCC、EPA等环保绿色认证以及Windows Vista的认证,充分保证使用者的健康与安全。

  无论是从外观的艺术性还是性能的强劲性上看,AOC这款锌睿2218Ph都足以让对手汗颜,时尚的设计风格更令其显得独树一帜。与苹果机相比也毫不逊色,对于追求高品质享受的用户来说,这款锌睿2218Ph确实值得关注。

媒体报价:未上市

本文导航:
·LCD发展新时尚:简约,金属,轻薄
·金属苹果,AOC Zifas锌睿2218Ph
·罗蜜欧与茱丽叶,AOC 913FW
·少女情怀,华硕白雪公主VK192T
·纯洁简约,飞利浦190CW8白色版
·美由里及外,美格个性WS223D

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash