金属轻薄蔚然成风 5款时尚外观液晶推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 08:01  IT168.com
    讲到外观工艺设计,就不得不提起苹果。苹果的产品多部分代表了业内的最高工艺设计水平,比如iPod、iPhone、MacBook Air等等,而在液晶显示器上也不例外,苹果所提倡的简约,时尚风格风靡了无数消费者,更是成为了很多厂商模仿追随的对像。在这一批厂商的推动之下,目前越来越多的消费者对液晶显示器的外观提出了更高的要求。

金属轻薄蔚然成风5款时尚外观液晶推荐
苹果风格吸引了很多消费者

  此前优派推出的水晶鞋系列,将高跟鞋的概念溶入了底座设计里,创造出了令人痴迷的诱惑之美;三星推出的绝色系列,则是独创Touch of Colour技术,创造出了内蕴流动般色彩的琉晶边框,令产品由里到外显出高贵之美。

金属轻薄蔚然成风5款时尚外观液晶推荐
在PC上,很多厂商也以苹果机为设计模版

  除了唯美的风格设计之后,在08年,金属风格也得到了市场的追捧与宠爱。AOC推出的锌睿(Zifas)系列,开创性地应用了锌铝材质,将金属质感溶入产品,令用户可以体验到最时尚的科技魅力。除了AOC之外,华硕、美格也是金属系列的支持者,应用钛金属的华硕MB19TU,采用金属支架底座的美格WE223D,都是市场上非常耀眼的明星产品。

金属轻薄蔚然成风5款时尚外观液晶推荐
外观个性有特色的LCD最能吸引人

  金属元素的加入,除了可以令液晶显示器的质感更加强烈之外,还带来一个非常时尚的优势,那就是轻薄。与手机一样,液晶显示器也在向着追求更轻薄的方向发展。超薄设计是每一款时尚液晶显示器追求的目标,超薄设计可以尽显纤薄简约风范,大大地节省用户的桌面空间。

  除此以外,触摸式电源、菜单按键,灵动图标操作界面,折叠旋屏等设计都可以彰显一台液晶显示器的时尚魅力,在不经意间将时尚艺术品味从容流露。目前显示器行业将面临新的挑战与突破,产品创新已由单纯的科技转向艺术。对于消费者而言,大家在选购液晶显示器时,自然也不能只是盯着性能规格以及价格不放,而更应该注意产品的工艺设计,因为液晶显示器还是您个人品位的一种映射,我们相信,一款设计独特的,不仅是给家居带来时尚的气息,更能让用户在使用时感觉心情舒畅。下面,我们就带大家一起为了解一下,目前市场上有哪些设计最出色的液晶显示器的。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·LCD发展新时尚:简约,金属,轻薄
·金属苹果,AOC Zifas锌睿2218Ph
·罗蜜欧与茱丽叶,AOC 913FW
·少女情怀,华硕白雪公主VK192T
·纯洁简约,飞利浦190CW8白色版
·美由里及外,美格个性WS223D

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash