三核羿龙再爆低价 近期5款最热门CPU盘点

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 06:09  中关村在线

  今年的5月似乎过的特别的快,转瞬之间便迈入了最后一周。随着6月的即将到来,高考、中考也都将接踵而至,暑期的学生攒机潮又将拉开帷幕,持续了数月的装机淡季也终将逐渐的热闹起来。与平淡的装机市场相比,配件行情似乎从来未曾停止你争我夺的战斗,在激烈的价格大战中,一大批极具潜力的产品涌现出来,CPU作为电脑的核心配件,自然聚集了众多目光,成为了消费者们装机前关注的焦点。下面,我们就来看看近期市场上主流热门的5款CPU:

Intel 奔腾E2180

  奔腾作为处理器中经典的经典,从来都不乏关注的目光,目前随着Intel产品线的重新排布,更高频率的E2180逐渐成为了新的主流,目前散装的E2180仅为415元,而盒装产品也在500元之下,十分具有性价比。

三核羿龙再爆低价近期5款最热门CPU盘点
奔腾E2180处理器正面外观

  产品采用PLGA封装,功耗为65W,性耗比极高,当然也意味着超频幅度会更大。

三核羿龙再爆低价近期5款最热门CPU盘点
奔腾E2180处理器背面外观

  产品采用LGA775接口。实际供电为1.25V,采用65纳米制程工艺,核心为Allendale。这款处理器具备2.0GHz高主频,外频为200MHz,倍频为10,二级缓存为1MB、800MHz前端总线、支持MMS、SSE、SSE2、SSE3、Sup-SSE3、EM64T等指令集。

编辑点评:在从Intel的Roadmap来看,未来几个月内,奔腾依然引领着低端双核市场,因此在一段时间内,奔腾都将成为低端用户最好的选择。这款奔腾E2180处理器拥有相当不错的性能,而且具备强劲的超频能力,值得入门级用户们选购。

Intel 奔腾E2180

[市场价格] 415元

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·奔腾E2180成热门
·速龙双核4600成长最快
·弈龙三核8450最抢眼
·45nm双核处理器价优性能强
·4核Q6600性价比凸显

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash