技嘉称节能技术领先华硕 愿100%承担责任

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 06:00  中关村在线

    近一段时间以来,网站上又开始有新一轮的“口水战”开始,这不是此前宣称显卡即将灭亡的Intel,也不是反驳CPU早已死亡的NVIDIA。此间则是两家台系主板厂商因一个技术沟通会上的论点产生了小摩擦。

    今日,我们收到技嘉公司就此次时间刊发的新闻通稿,全文如下:

    2008年5月21日-台湾、台北-技嘉联合针对日前媒体报导关于本公司主板之四档位智能电源切换和六档位智能电源切换的节能、省电技术优于华硕主板之无变相和二段变相的省电技术,以及本公司主机板EP35-DS3L及华硕主机板P5K SE EPU的测试数据及比较报告,均字字属实,而且愿意负百分之百的相关责任。

    技嘉从2006年,率先导入全固态电容的超耐久主板。2007年,技嘉精益求精,采用更耐久、更低温、更稳定的第二代超耐久主板设计,除了持续采用全固态电容设计外,技嘉不惜成本使用高质量铁素体电感(Ferrite Choke)与超低电阻晶体管(Lower RDS(on) MOSFET)等零组件,强化系统用电的效率及降低运作的温度,大大的提升主板的执行效能,达到省电节能的目标。2008年,技嘉更创新推出「技嘉动态节能引擎主板」,技嘉动态节能引擎是一项业界前所未有的革命性技术,运用硬件与软件间的巧妙搭配设计,加上特有动态六档位智能电源切换技术,不仅仅可提升20%的电源效率,并节省CPU电力消耗最高可达到70%,这项革命性的节能技术,顾客给予高度的肯定与支持。同业也陆续跟进,导入高质量的零组件。

    技嘉联合将持续提供高品质、高规格和高效能产品给所有主板用户,提供更安全、便利、快速、安静、保密和省电的环境。在技嘉的努力之下,消费者已多了全日系固态电容主板和节能、省电、高效率主板的选择,让消费者成为最大的赢家。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash