4000元通吃主流游戏 入门配置强力推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月22日 06:06  中关村在线
作者:刘搏

  大多数入门级玩家对图形的要求都不是太高,不过由于好奇心的驱使,对游戏的渴望或多或少还是有一些的。然而,中高端显卡的价格太高,入门玩家预算有限,如何能攒一台满足主流游戏的低端配置成了消费者的考虑重点。目前,低端主流的奔腾双核价格低廉,其性能也完全满足了市售主流的游戏要求,8600GT显卡贵为曾经中端,现在的价格也极具优势,在分辨率不高,关闭某些特效的情况下玩个游戏也能保持流畅。因此,这两者的搭配无疑是喜爱游戏的低端用户之入门首选:

4000元通吃主流游戏 入门配置强力推荐
配件名称 配件型号 价格(元)
C P U Intel 奔腾E 2180(散) 410
散热器 酷冷至尊 冰玲珑(静音版) 60
主   板 斯巴达克 黑潮BI-100 480
显   卡 小影霸 GT7 449
内   存 Kingmax 1GB DDR2 800 Long-DIMM x2 150*2
硬   盘 日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒) 299
显示器 明基 G900WA 1299
声   卡 板载声卡 -
网   卡 板载网卡 -
光   驱 先锋 DVD-228 149
   三诺 H-115锦鼠版 99
机   箱 富士康 飞狐140 120
电   源 航嘉 冷静王钻石版 190
鼠   标 明基 无双键鼠套装 88
键   盘 - -
合计 3943元


产品介绍:


4000元通吃主流游戏入门配置强力推荐
小影霸 GT7

  小影霸GT7基于GeForce 8600GT显示核心,显卡采用了G84图形芯片,使用了80纳米的工艺制程,显卡支持最新的DirectX10.0和Shader Model 4.0特效。做工方面,小影霸GT7采用了非公版PCB设计,显卡核心与显存分离供电,元器件上选用了全固态电容的设计,确保了显卡长期稳定的运行。显存方面,显卡使用GDDR3显存颗粒,组成256MB/128bit的显存规格,默认频率为540/1400MHz。目前,其449元的价格刷新了DDR3版8600GT的新低,性价比较高。

配置点评:

  这是一套不到4000元的低端游戏配置。我们选用了Intel奔腾双核E2180处理器搭配2GB DDR2 800双通道内存,保证了系统及游戏的流畅。主板则采用了斯巴达克的P35主板,其做工优秀,性价比十足。在显卡方面,我们选择了小影霸的GT7-8600GT显卡,在明基19英寸显示器所提供的1440×900的主流分辨率下也能较为流畅地运行主流游戏。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash