降幅吓人更超值 6款大幅降价主流显卡推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月22日 00:18  IT168.com

  在显卡市场里面,新品频出的市场格局已经慢慢过去,如今,像ATI的HD3X50、nVIDIA的9600GT等产品,已经逐渐步入市场销售的成熟期,接下来它们所应该跨入的状态,应该是比拼产品性价比的阶段。因此对于这些新一代产品,乃至8600GT、2600Pro等市场一直热销的产品,它们都会不约而同地加入集体降价的行列。因此,降价已经成为了当前显卡市场的一条主线,在这个并不十分红火的五月季节里面,一直贯穿其中。

  降价,对于主流显卡厂商来说,早已不是什么新鲜的促销手段。不过,要在这种降价的普遍形式中获得真正的成效,最起码是能够让降价后的那个价格达到真正吸引买家的目的。因此比拼产品降价的幅度,确确实实地让消费者感受到实惠,并在众多高性价比产品中脱颖而出,已经成为了各大显卡厂商努力的重点。纵观当前显卡市场,8600GT、2600系列的一轮降价风潮已经相对过时,新一批降价明星已经轮到了HD3650、HD3690、HD3850、9600GT、8800GT等更具市场发展潜质的产品,也就逐步通过降价以及产品丰富程度提升等各种形式,走到了市场的最前线。

降幅吓人更超值6款大幅降价主流显卡推荐

降价带来的真正实惠,让超值精品脱颖而出

  市场上消费者们的眼睛是雪亮的,可是他们也许缺乏对市场的一个宏观的理解,不知道在自己的应用需求之下,在产品纷纷作出跳水的市场格局之下,他们也许很难把握得住,什么样的一款降价过后的产品,对于用户本身才是最适合的,这对于部分消费者来说很可能是个难题。因此,借着这个契机,笔者专门开设这么一个专题的文章,带大家来看看,主流显卡经历一轮疯降过后,什么样的产品真正超值。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
新浪公益
·成龙现身杭州做慈善 ·红十字会大型慈善晚会 ·抗震救灾在线捐助通道 ·“行者发现”救助行动
·慈善不是富人的专属权利 ·北京十大志愿者揭晓 ·周迅以环保为工作重心 ·中国消除贫困奖评选
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash