PS3游戏机完美搭档 多接口游戏液晶推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月22日 00:18  IT168.com
  液晶显示器随着技术的发展,已经受到了越来越多消费者的认可。响应时间最高达到了1ms,和CRT显示器相当。动态对比度达到40000:1,表明LCD显示器黑色度上的弱势在不断的进行改善。加之广色域、多功能多接口这些技术的不断涌现。液晶显示器已经逐步的走进用户的使用环境。虽然在专业的游戏竞技领域,比赛选手仍然会选择使用CRT显示器参加比赛,这也说明LCD发展到今天仍然和CRT有着一定的差距,比如刷新率。不过在个人游戏领域,LCD的效果已经足以胜任用户的使用需求,甚至一些应用上超过了CRT显示器。比如:接驳次世代游戏机Sony PS3。

PS3游戏机完美搭档多接口游戏液晶推荐
丰富的接口成为了LCD和CRT显示器显著的区别

  丰富的接口让显示器具有了丰富周边设备应用能力的同时在技术上也针对周边设备进行优化。游戏液晶一般满足高响应时间、丰富的接口、大尺寸、音箱等特点。

PS3游戏机完美搭档多接口游戏液晶推荐
对比度20000:1,响应时间2ms的机型已经在市面上销售


  液晶显示器虽然现在还不足以在游戏竞技领域使用,但是对普通玩家来说效果、功能还是足以满足需求。我们推荐几款配备了HDMI等丰富接口的液晶显示器。让次世代游戏机能喝其很好的结合在一起。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·市场分析
·20000:1的大屏王者 三星T260
·绝色2ms 三星T240
·不到4000性价比突出 优派VX2640w
·广视角VA面板 宏基AL2416wsd
·广色域明星 HP W2207h
·为游戏而生 明基X2200w

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash