安安静静玩游戏 各层次高频静音显卡推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月21日 08:15  网上三好街
  随着CPU功耗的降低,现在显卡和电源已经成为机箱里最大的噪音源。许多用户在选购显卡的时候,在性价比之外,开始更多的考虑到静音的因素。

安安静静玩游戏各层次高频静音显卡推荐
安静空间才能创造品质生活

  试想,长夜漫漫,由于你的电脑还在工作,嗡嗡的噪音影响了室友、家人的睡眠,自己也备受折磨烦躁不安。这样,生活的和谐势必受到影响,也影响家人和朋友之间的感情。在安静的居住空间,才能创造有品质的生活,所以装机不得不考虑到静音的因素。

安安静静玩游戏各层次高频静音显卡推荐
一般的静音显卡频率都不高牺牲性能

  市场上许多品牌都推出了一类没有风扇的静音显卡,但为了让纯被动散热器能够应付显卡的散热需求,这些显卡大都会调低频率,更换DDR2显存,用牺牲性能的办法来达到静音效果。而市场上仅有不多的几款静音显卡,在能够确保静音效果的同时,仍能保持在不弱于公版的高频率水平。

    性能与静音,鱼与熊掌,终于可以兼得,下面我们来推荐几款这样的显卡。当然,由于被动散热的局限性,如果没有风扇的话,建议搭配贵一点的机箱,科学设计的机箱才能确保内部风道畅通,能够确保显卡安全。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·华硕 EAH3450/HTP/256M/A显卡
·精英 N8600GT-512MX显卡
·蓝宝石 HD3850 512M 冰夜战戟
·映众 iChill(冰龙)9600GT 512M AC
·精英 精英武士8851GT DT版

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash