全都杀红眼 本周液晶显示器降价排行榜

http://www.sina.com.cn 2008年05月21日 07:54  IT168.com
  近期我们听得最多的关于液晶显示器方面的消息自然就是价格雪崩了。从入门级的19英寸宽屏LCD再到主流的22英寸宽屏,甚至是大屏的24以及26英寸宽屏LCD,价格均无一例外地大幅下降。其降幅之大,时间之短令所有人为之侧目。

全都杀红眼本周液晶显示器降价排行榜
都降疯了

  事实上,近期出现价格暴降的情况,并不符合常理。从4月份上游液晶面板的走势来看,各大尺寸规格的液晶面板价格均有所上涨,虽然幅度不大,而且也不至于马上就会影响到液晶显示器的售价,但是至少不会促成近期液晶显示器如此大规模的降价,因此,从这个角度而言,目前LCD价格暴降的情况来得有些反常。

全都杀红眼本周液晶显示器降价排行榜
面板价格上涨

  而且近期价格大幅下调的品牌来自于三星,优派,AOC等一线大厂,这在以往也是比较少见的,这些一线品牌终于也都纷纷出手,无疑更是加剧了LCD市场的竞争。有业内人士就担心,在一线品牌也加入价格战之后,可能会导致一些二三线品牌的困境,从而令市场重新洗牌,一些技术实力差,渠道经营不善的品牌很大机会会在这场战役中出局。

全都杀红眼本周液晶显示器降价排行榜

降价横幅

  就消费者而言,不管厂商们是无奈降价还是主动出击,“用最低的价格,购买到最好的产品”是永远不变的消费真理。不管是LCD市场是否真的将洗牌,我们消费者只关注产品的性价比是否越来越高,LCD价格降得越多,我们就越高兴。下面,我们就为大家推荐几款本周降价幅度最大的液晶显示器,看看是否也有适合您的产品。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·经典不死,AOC 210V仅1599元
·降低入门门槛,AOC 193Sw降入1299
·抢19宽的饭碗,长城M205上市降价仅1399
·金属猛男,明基 G2000W折价不足1390
·降到爽为止,LG L222WT惊曝1699
·8000:1的魔力,LG W2042T豪降200元
·气死三星,飞利浦 190SW8降入1399
·支架设计很有型,美格WE223D降入1699

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash